Saiba como fazer farofa de cuscuz
A receita ideal para quem é apaixonado por cuscuz

Reprodução

Cuscuz é uma delícia e isso ninguém pode negar. Ele é perfeito com várias combinações e é o prato favorito de muitas pessoas. O cuscuz de forma tradicional é maravilhoso, mas já imaginou preparar ele em forma de farofa?
É uma receitinha super simples e maravilhosa para aqueles momentos que você quer um lanchinho diferente, ou até mesmo algo mais leve para o jantar.
Você vai precisar de poucos ingredientes e pode ir variando as combinações, basta ter criatividade e aproveitar tudo o que já tem na geladeira.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha para cuscuz
- 2 xícaras de água
- 1/2 cebola picada
- 1 alho amassado
- 1 calabresa cortada em cubos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque a farinha de cuscuz de molho na água, deixe descansando até a farinha absorver toda água.
- Em uma panela coloque a cebola, a calabresa e o alho para refogar.
- Pegue a massa e misture com o refogado.
- Acrescente o cheiro verde e pode servir.