RECEITINHA

Saiba como fazer farofa de cuscuz

A receita ideal para quem é apaixonado por cuscuz

Reprodução

Cuscuz é uma delícia e isso ninguém pode negar. Ele é perfeito com várias combinações e é o prato favorito de muitas pessoas. O cuscuz de forma tradicional é maravilhoso, mas já imaginou preparar ele em forma de farofa?

É uma receitinha super simples e maravilhosa para aqueles momentos que você quer um lanchinho diferente, ou até mesmo algo mais leve para o jantar.

Você vai precisar de poucos ingredientes e pode ir variando as combinações, basta ter criatividade e aproveitar tudo o que já tem na geladeira.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha para cuscuz
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de cuscuz de molho na água, deixe descansando até a farinha absorver toda água.
  • Em uma panela coloque a cebola, a calabresa e o alho para refogar.
  • Pegue a massa e misture com o refogado.
  • Acrescente o cheiro verde e pode servir.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias