Saiba como fazer torta de sardinha na frigideira
Essa é uma receita super econômica e você pode ir variando o recheio e ter sempre essa opção de almoço rápido
A torta de sardinha na frigideira é uma ótima dica para os dias em que você está sem muito tempo para cozinhar, ela é super saborosa, simples de preparar e tenho certeza que vai agradar a todos os paladares.
Além de todas as qualidades que já falei, essa é uma receita super econômica e você pode ir variando o recheio e ter sempre essa opção de almoço rápido.
Leia também:
- Aprenda a fazer pudim de geladeira simples
- Saiba como fazer rocambole de carne moída
- Saiba como fazer bolo mesclado no liquidificador
- Saiba como fazer pudim de doce de leite
Ingredientes – massa
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- ¾ xícara de leite (180 mililitros)
- ⅓ xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
Ingredientes – recheio
- 1 lata de sardinha escorrida
- ½ cebola picada refogada
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ingredientes da massa, batendo até ficar uma mistura lisa.
- Coloque no fogo a frigideira untada com um pouco de óleo e despeje metade da massa, coloquei o recheio e o pressione um pouco com a colher.
- Cubra com o restante da massa, tampe e deixe ficar no fogo por 15 minutos ou até que a massa de cima fique consistente.
- Com ajuda de um prato, vire a torta ao contrário para dourar dos dois lados.