Saiba como fazer rocambole de carne moída
É uma dica maravilhosa para o almoço de Dia das Mães
Domingo é o dia que merece um almoço mais elaborado, um prato para reunir toda família na mesa essa receita de hoje é prática e deliciosa, rocambole de carne moída recheado é capaz de agradar a todos.
O bom é que você pode variar no recheio e sempre ir modificando a receita. Como acompanhamento você pode fazer um arroz branco bem soltinho, salada e farofa.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 3 fatias de bacon
- Alho a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
- Em seguida sobre um plástico abra a carne moída com o creme de cebola no tamanho do tabuleiro que irá assar.
- Sobre a carne coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
- Para enrolar a carne basta começar a levantar a ponta do plástico.
- Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.
- Leve para assar até ficar dourado.