JANTAR DE DOMINGO

Saiba como fazer rocambole de carne moída

É uma dica maravilhosa para o almoço de Dia das Mães

Reprodução

Domingo é o dia que merece um almoço mais elaborado, um prato para reunir toda família na mesa essa receita de hoje é prática e deliciosa, rocambole de carne moída recheado é capaz de agradar a todos.

O bom é que você pode variar no recheio e sempre ir modificando a receita. Como acompanhamento você pode fazer um arroz branco bem soltinho, salada e farofa.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida sobre um plástico abra a carne moída com o creme de cebola no tamanho do tabuleiro que irá assar.
  3. Sobre a carne coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
  4. Para enrolar a carne basta começar a levantar a ponta do plástico.
  5. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.
  6. Leve para assar até ficar dourado.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias