Saiba como fazer peta caseira
Para conservar a peta, você deve esperar esfriar e logo depois colocar em um bote para biscoitos
Peta tem gostinho de infância para muitas pessoas. Aquele cafézinho no fim da tarde é a combinação perfeita para a peta. Essa receita leva poucos ingredientes e você pode fazer em grande quantidade, assim sempre que quiser vai ter um lanchinho disponível.
Para conservar a peta, você deve esperar esfriar e logo depois colocar em um bote para biscoitos, mantendo sempre bem fechado. Então vamos para o passo a passo dessa receita deliciosa de peta caseira!
Leia também:
- Saiba como fazer pamonha no forno
- Saiba como fazer pudim de doce de leite
- Saiba como fazer bolo mesclado no liquidificador
- Aprenda a fazer pudim de geladeira simples
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de água
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o polvilho. Deixe a água e o óleo ferverem, assim que estiver borbulhando, desligue e aos poucos vá colocando o polvilho.
- Coloque o sal e os ovos, sempre mexendo bem.
- Quando a massa estiver morna, misture com as mãos. É normal a massa ficar grudenta.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro, e em uma forma untada com óleo coloque a massa.
- Deixe assar por 25 a 30 minutos, a 180°C.