RECEITA

Saiba como fazer bolo mesclado no liquidificador

Essa receita é muito simples e você pode chamar a criançada para ajudar a preparar

Reprodução

Tarde de sábado em família, super combina com um bolinho fresquinho para o lanche da tarde. Provavelmente nessa quarentena você já experimentou fazer diversas receitas, então lá vai mais uma dica maravilhosa de bolo mesclado feito no liquidificador.

Essa receita é muito simples e você pode chamar a criançada para ajudar a preparar, elas vão amar se sentir incluída em uma atividade de casa.

Se você desejar, pode fazer uma cobertura de brigadeiro e espalhar por cima do bolo.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
  3. Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.
  4. Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
  5. Separe 1/2 xícara da massa e coloque o achocolatado.
  6. Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
  8. Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias