Saiba como fazer bolo mesclado no liquidificador
Essa receita é muito simples e você pode chamar a criançada para ajudar a preparar
Tarde de sábado em família, super combina com um bolinho fresquinho para o lanche da tarde. Provavelmente nessa quarentena você já experimentou fazer diversas receitas, então lá vai mais uma dica maravilhosa de bolo mesclado feito no liquidificador.
Essa receita é muito simples e você pode chamar a criançada para ajudar a preparar, elas vão amar se sentir incluída em uma atividade de casa.
Se você desejar, pode fazer uma cobertura de brigadeiro e espalhar por cima do bolo.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres cheia de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícara de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de achocolatado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
- Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.
- Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
- Separe 1/2 xícara da massa e coloque o achocolatado.
- Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
- Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.