ALMOÇO

Saiba como preparar almoço de Sexta-feira Santa

Nessa data é comum que não se sirva carne vermelha durante as refeições

Reprodução

Salada verde

Ingredientes

  • 1 alface americana
  •  1 maço de rúcula
  •  2 xícaras de abacaxi
  •  1 xícara de maçã
  •  1 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de maionese
  • 2 limões
  •  sal
  •  pimenta-do-reino
  •  azeite

Modo de preparo

  • Corte as frutas em cubinhos. Em um recipiente misture a maionese, o suco de limão, uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  •  Depois lave as folhas e junte todos os ingredientes.
  • Feito! Agora você tem uma deliciosa salada tropical com frutas perfeita para ser um acompanhamento do prato principal ou uma refrescante entrada.

Bom almoço e até a próxima!

« Anterior4 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias