ALMOÇO

Saiba como preparar almoço de Sexta-feira Santa

Nessa data é comum que não se sirva carne vermelha durante as refeições

Reprodução

Farofa

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 2 ovos picados

Modo de preparo

  • Refogue o alho, a cebola, o bacon na manteiga.
  • Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  • Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, o cheiro verde e a cebolinha.
« Anterior Próxima »3 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias