Saiba como fazer torta de frango fit
Uma dica super saudável para o almoço do fim de semana
E nem só de comer besteira podemos passar essa quarentena, já colocamos diversas dicas de lanches e sobremesas. Mas hoje a dica é de um almoço fit, uma torta de frango bem levinha, para quem quer manter a boa forma mesmo durante a quarentena.
São poucos ingrediente e você pode conseguir apelas ela ou preparar uma salada para acompanhar.
Ingredientes
- 90 g de farinha de aveia
- 30 g de amido de milho
- 2 ovos
- 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite
- 250 ml de leite desnatado
- 1 colheres (chá) de fermento em pó
- orégano
Recheio
- molho de tomate
- frango desfiado
- 2 batatas pequenas cozidas e picadas
- milho e ervilha
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve.
- O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo. Mexa e deixe ferver.
- Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve.
- Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite.
- Na forma untada você vai colocar a metade da massa.
- Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa.
- Salpique o orégano por cima e leve ao forno.
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno.
- O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa.
- A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso.