ALMOÇO

Saiba como fazer torta de frango fit

Uma dica super saudável para o almoço do fim de semana

Reprodução

E nem só de comer besteira podemos passar essa quarentena, já colocamos diversas dicas de lanches e sobremesas. Mas hoje a dica é de um almoço fit, uma torta de frango bem levinha, para quem quer manter a boa forma mesmo durante a quarentena.

São poucos ingrediente e você pode conseguir apelas ela ou preparar uma salada para acompanhar.

Ingredientes

  • 90 g de farinha de aveia
  • 30 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 colheres (chá) de fermento em pó
  • orégano

Recheio

  • molho de tomate
  • frango desfiado
  • 2 batatas pequenas cozidas e picadas
  • milho e ervilha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve.
  2. O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo. Mexa e deixe ferver.
  3. Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve.
  4. Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite.
  5. Na forma untada você vai colocar a metade da massa.
  6. Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa.
  7. Salpique o orégano por cima e leve ao forno.
  8. Preaqueça o forno a 180° C.
  9. Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno.
  10. O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa.
  11. A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias