JANTAR

Aprenda a fazer caldinho de feijão simples

Fique de olho nessa dica maravilhosa que separamos para o seu jantar

Reprodução

Nesse tempinho frio é sempre bom ter algo quentinho para esquentar o corpo, nossa dica de hoje é para um jantarzinho bem levinho que, com toda certeza vai agradar todos que estão em casa.

Sabe aquele feijãozinho que sobrou do almoço? Você vai utilizar e transformar em um caldinho de feijão super saboroso. Não se preocupe, os ingredientes são super acessíveis e o preparo desse prato é bem rápido.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
  3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique um pouco mais de cheiro-verde e pode servir.

Bom apetite e fique em casa!

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias