Saiba como fazer pastel de forno no liquidificador
O pastel de forno pode ser uma opção muito boa para quando você recebe aquela visitinha em cima da hora
Pastel de forno é uma delicia e é uma opção mais saudável para esse lanche tão tradicional para várias pessoas. Quando falamos de algumas receitas, elas podem parecer ser difíceis, mas não se preocupe que essa receita é super fácil e bem rápida de se preparar.
O pastel de forno pode ser uma opção muito boa para quando você recebe aquela visitinha em cima da hora, você pode usar a mesma massa e apenas ir variando nos recheios.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
MASSA
- Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar.
- Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
- Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio.
- Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos
Recheio
- 400 g de queijo mussarela
- 3 colheres de oleo
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 caixa de milho
- 1 caixa de ervilha
- Sal, cebolinha e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar.
- Em seguida colocar a carne deixando refogar.
- Colocar os demais ingredientes e deixar apurar.
- Depois de preparar o recheio, reservar.