LANCHE!

Saiba como fazer pastel de forno no liquidificador

O pastel de forno pode ser uma opção muito boa para quando você recebe aquela visitinha em cima da hora

Reprodução

Pastel de forno é uma delicia e é uma opção mais saudável para esse lanche tão tradicional para várias pessoas. Quando falamos de algumas receitas, elas podem parecer ser difíceis, mas não se preocupe que essa receita é super fácil e bem rápida de se preparar.

O pastel de forno pode ser uma opção muito boa para quando você recebe aquela visitinha em cima da hora, você pode usar a mesma massa e apenas ir variando nos recheios.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal

MASSA

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar.
  2. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
  3. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio.
  4. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

Recheio

  • 400 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de oleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de milho
  • 1 caixa de ervilha
  • Sal, cebolinha e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar.
  2. Em seguida colocar a carne deixando refogar.
  3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar.
  4. Depois de preparar o recheio, reservar.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias