Saiba como fazer caldo verde cremoso
Essa receita é bem simples e leva ingredientes de fácil acesso
Para aquecer aquelas noites de chuva ou para recuperar as energias do pós-carnaval, o caldo verde é delicioso e uma ótima opção de jantar. Dependendo dos ingredientes que você escolher, esse caldinho pode servir para auxiliar na dieta.
Essa receita é bem simples e leva ingredientes de fácil acesso. Então prepara aquela torradinha gostosa para acompanhar e vamos aos ingredientes.
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
- Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite