DICA DE HOJE

Saiba como fazer caldo verde cremoso

Essa receita é bem simples e leva ingredientes de fácil acesso

(Foto: Reprodução)

Para aquecer aquelas noites de chuva ou para recuperar as energias do pós-carnaval, o caldo verde é delicioso e uma ótima opção de jantar. Dependendo dos ingredientes que você escolher, esse caldinho pode servir para auxiliar na dieta.

Essa receita é bem simples e leva ingredientes de fácil acesso. Então prepara aquela torradinha gostosa para acompanhar e vamos aos ingredientes.

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias