VOCÊ, GASTRÔ!

Um pequeno segredo para deixar a receita de torresmo perfeita

Prepare em casa nesse período de chuva, um delicioso torresmo. Veja a receita e divirta-se.

Reprodução

Durante esse período de chuva, aquele torresminho bem gostoso pode cair muitíssimo bem. Separamos uma receita prática e fácil para você preparar em casa e aproveitar.

Uma dica bem especial. Observe quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado, pois vai deixar o sabor incrível.

Ingredientes

1 quilo(s) Barriga de porco

1 colher (es) de café Sal

4 colheres de sopa Vinagre

1 xícara(s) de chá Óleo de soja.

Modo de preparo

Pique a barriga de porco. Coloque em uma panela, cubra com água em temperatura ambiente e deixe ferver.

Quando levantar fervura, acrescente o sal e o vinagre e deixe ferver por 10 minutos. Escorra e reserve. Na panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo e deixe fritar.

Vá mexendo aos poucos para não grudar o fundo. Feche a panela de pressão sem a borracha. Depois de 10 minutos, abra e olhe como está.

Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente. Quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado.

Desligue, escorra o torresmo e acrescente mais um pouco de sal, se desejar.

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