APRENDA
Hot-dog de palito para receber os amigos
É uma receita tipicamente americana, mas que tem muita cara de ser Brasileira
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/12/hotdognopalito_corndogs.jpg)
Reprodução
![Lucas Prazeres](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2020/01/images-1-2.jpeg)
Sabe quando pinta uma turma em casa sem que você tenha convidado? Ou então, quer fazer um lanchinho rápido e sem muita enrolação? SIMPLES! Que tal um Hot-dog no palito?
É uma receita tipicamente americana, mas que tem muita cara de ser Brasileira, afinal é uma salsicha empanada com uma massa feita com fubá. Uma ótima receita para se deliciar com os amigos.
Ingredientes
- Salsicha
- ½ xícara (chá) de Leite
- ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
- ½ xícara (chá) Fubá (mimoso)
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
- ½ colher (chá) de Sal
- Pimenta do Reino
- Óleo para Fritar
Instruções
- Corte as salsichas ao meio e finque um palito de churrasco
- Em uma tigela coloque o ovo, leite e bata apenas para misturar rapidamente.
- Junte a farinha de trigo, fubá e tempere com sal, pimenta do reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
- Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
- Passe a massa para um copo alto e é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar.
- Consuma ainda quente para que fique crocante por fora e macio por dentro.
VER COMENTÁRIOS