Hot-dog de palito para receber os amigos
É uma receita tipicamente americana, mas que tem muita cara de ser Brasileira

Reprodução

Sabe quando pinta uma turma em casa sem que você tenha convidado? Ou então, quer fazer um lanchinho rápido e sem muita enrolação? SIMPLES! Que tal um Hot-dog no palito?
É uma receita tipicamente americana, mas que tem muita cara de ser Brasileira, afinal é uma salsicha empanada com uma massa feita com fubá. Uma ótima receita para se deliciar com os amigos.
Ingredientes
- Salsicha
- ½ xícara (chá) de Leite
- ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
- ½ xícara (chá) Fubá (mimoso)
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
- ½ colher (chá) de Sal
- Pimenta do Reino
- Óleo para Fritar
Instruções
- Corte as salsichas ao meio e finque um palito de churrasco
- Em uma tigela coloque o ovo, leite e bata apenas para misturar rapidamente.
- Junte a farinha de trigo, fubá e tempere com sal, pimenta do reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
- Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
- Passe a massa para um copo alto e é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar.
- Consuma ainda quente para que fique crocante por fora e macio por dentro.