Aprenda a fazer rabanada com leite condensado
Mais uma delícia para a sua noite de Natal
A receita original de rabanada já é uma delícia, agora imagina ela com leite condensado. Esse doce já é bastante tradicional de ser servido nos dias que antecedem o Natal e até mesmo durante a Ceia.
O prato normalmente é feito com fatias de pão mergulhadas no leite, mas nessa versão vão ser mergulhadas no leite condensado. Você já deve ter percebido que esse docinho leva ingredientes bem simples e com toda certeza você tem em casa.
Rabanada com leite condensado
Ingredientes
- 5 pães amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Canela e açúcar a gosto
- óleo pra fritar
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias.
- Coloque o leite condensado em um refratário, adicione o leite e misture até diluir o leite condensado.
- Coloque os ovos em um prato e misture.
- Adicione um pouquinho de canela.
- Esquente a mistura do ovo em fogo baixo.
- Mergulhe as fatias de pão no leite.
- Mergulhe as fatias no ovo e coloque pra fritar.
- Depois de fritas, cubra os pães com uma mistura de açúcar com canela.
Bom apetite e boas festas!