PARA O NATAL

Aprenda a fazer rabanada com leite condensado

Mais uma delícia para a sua noite de Natal

Reprodução

A receita original de rabanada já é uma delícia, agora imagina ela com leite condensado. Esse doce já é bastante tradicional de ser servido nos dias que antecedem o Natal e até mesmo durante a Ceia.

O prato normalmente é feito com fatias de pão mergulhadas no leite, mas nessa versão vão ser mergulhadas no leite condensado. Você já deve ter percebido que esse docinho leva ingredientes bem simples e com toda certeza você tem em casa.

Rabanada com leite condensado

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Canela e açúcar a gosto
  • óleo pra fritar

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias.
  2. Coloque o leite condensado em um refratário, adicione o leite e misture até diluir o leite condensado.
  3. Coloque os ovos em um prato e misture.
  4. Adicione um pouquinho de canela.
  5. Esquente a mistura do ovo em fogo baixo.
  6. Mergulhe as fatias de pão no leite.
  7. Mergulhe as fatias no ovo e coloque pra fritar.
  8. Depois de fritas, cubra os pães com uma mistura de açúcar com canela.

Bom apetite e boas festas!

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias