VOCÊ, GASTRÔ!
3 tipos de mousses rápidos e fáceis para você fazer em casa
Três receitinhas maravilhosas para a sobremesa da noite de Natal
Mousse de maracujá
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Prepare a gelatina com a água quente.
- Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.
Mousse de abacaxi
Ingredientes
- 1 abacaxi descascado e sem o miolo
- 4 copos americano de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Modo de preparo
- Coloque os quatro copos de água na panela.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
- Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
Bom apetite e até a próxima!
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