VOCÊ GASTRÔ

Curso de Risotto na Cozinha Potiguar com Luanna Lima

É um dos pratos mais famosos da Itália, que surgiu na região norte do país, na Lombardia, e depois conquistou o mundo

Reprodução

Neste sábado (9) a Cozinha Potiguar promove mais um super curso de culinária, gratuito e aberto ao público. E com um tema delicioso!

Trata-se do Curso de Risotto, um dos pratos mais famosos da Itália; que surgiu na região norte do país, na Lombardia, e depois conquistou o mundo com status de prato sofisticado e que permite mil receitas com os mais diversos ingredientes.

O curso será ministrado por Luanna Lima, que vai ensinar como fazer duas versões diferentes de risotto, além de uma saborosa receita de sobremesa espanhola para harmonizar com esse prato à base de arroz.

O curso será realizado na loja Potiguar do Cohafuma, na Cozinha Potiguar, das 9h30 às 11h30. Podem participar também pessoas sem experiência em gastronomia.

O curso é gratuito, mas com vagas limitadas, mediante inscrição nos stories @potiguarhomecenter.

Fácil de fazer, delicioso e sofisticado, o risotto pode ser um verdadeiro “prato curinga”, para ser servido em festas, para receber amigos ou mesmo no dia a dia.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias