3 receitas de pavê que são “pá cumê”
A mistura perfeita entre biscoito tipo maisena e o creminho de sua preferência, que podem ser de chocolate ou até mesmo de frutas
Pavê de limão
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha de maisena de 200g
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de suco de limão concentrado
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO – CREME
- Bata no liquidificar a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão concentrado.
- Reserve
MONTAGEM
- Umedeça as bolachas com leite
- Forre o pirex com estas bolachas umedecidas
- Por cima coloque o creme e assim sucessivamente até completar o refratário terminando com o creme.
- Coloque raspas de limão para decorar
Todos os pavês devem ser servidos bem gelados.
Aproveite as nossas dicas e utilize das receitas para preparar a sobremesa da noite de Natal e Ano Novo.
Leia mais: 5 dicas para decorar árvore de natal de forma criativa