VOCÊ, GASTRÔ!

3 receitas de pavê que são “pá cumê”

A mistura perfeita entre biscoito tipo maisena e o creminho de sua preferência, que podem ser de chocolate ou até mesmo de frutas

Pavê de limão

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha de maisena de 200g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão concentrado
  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO – CREME

  • Bata no liquidificar a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão concentrado.
  • Reserve

MONTAGEM

  • Umedeça as bolachas com leite
  • Forre o pirex com estas bolachas umedecidas 
  • Por cima coloque o creme e assim sucessivamente até completar o refratário terminando com o creme.
  • Coloque raspas de limão para decorar

Todos os pavês devem ser servidos bem gelados.

Aproveite as nossas dicas e utilize das receitas para preparar a sobremesa da noite de Natal e Ano Novo.

Leia mais: 5 dicas para decorar árvore de natal de forma criativa

« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias