VOCÊ, GASTRÔ!

3 receitas de pavê que são “pá cumê”

A mistura perfeita entre biscoito tipo maisena e o creminho de sua preferência, que podem ser de chocolate ou até mesmo de frutas

Pavê de prestígio

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (pode usar a latinha do leite condensado para medir)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de amido de milho (dissolvido)
  • 2 pacotes de bolacha maisena

MODO DE PREPARO – CREME

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amido de milho. Mexa até engrossar.

MONTAGEM

  1. Em um refratário coloque uma camada de bolacha maisena umedecida em leite com chocolate em pó;
  2. Por cima, coloque o creme e assim sucessivamente até completar o refratário terminando com o creme.
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias