Rosca natalina é a sensação da vez!
Fica dica para quem deseja aproveitar algo diferente, mesmo que o Natal seja em dezembro
Em versões clássicas ou inovadoras, os bolos, doces, tortas e chocolates enchem a vida de sabor e ainda podem garantir melhores margens para confeitarias e padarias ou, até mesmo, se tornarem fonte de renda para pessoas que buscam empreender.
Pensando nisso, que vão surgindo ideias como a rosca natalina, que vem sendo a sensação da vez. E detalhe: nem bem chegou o período natalino, e ela já é literalmente a “queridinha” das vendas.
A dica é da Padaria Bacutte, localizada na Avenida Mário Andreazza.
A ideia é misturar o sabor com toques refinados, a exemplo das cerejas e ameixas deixando a massa bem mais macia. A técnica foi preparada pelo Chef Jeferson Almeida que é baiano, mas mora no Maranhão.
A receita pode render até 26 unidads com 250g cada e a média de custo R$ 2,23.
Fica dica para quem deseja aproveitar algo diferente, mesmo que o Natal seja em dezembro, amanhã temos o Dia das Crianças, uma boa dica para degustar bons doces.