Churrasco de domingo: 5 molhos para servir de acompanhamento
Aposte em novas combinações e surpreenda os seus convidados
Molho tártaro
Ingredientes
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
- 1 cenoura ralada em ralo fino
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 limão
- 2 colheres de mostarda
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de óleo
Modo de preparo
- Em um tigela, coloque o tomate picado, a cebola picada, o cheiro verde e a cenoura ralada. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo até engrossar. Se precisar, acrescente mais óleo para dar ponto de maionese.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo até engrossar. Se precisar, acrescente mais óleo para dar ponto de maionese.
- Assim que engrossar, acrescente a mostarda, uma pitada de sal e a cebolinha. Bata só mais um pouquinho para misturar e dar uma leve triturada na cebolinha.
- Retire toda a água que juntou do vinagrete, misture a maionese com o vinagrete e mexa bem com uma colher.
- Leve à geladeira por uma hora e depois estará pronto para servir.
Bom apetite e até a próxima!