VOCÊ, GASTRÔ!

Churrasco de domingo: 5 molhos para servir de acompanhamento

Aposte em novas combinações e surpreenda os seus convidados

Reprodução

Molho tártaro

Ingredientes

  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 1 cenoura ralada em ralo fino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 limão
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de óleo

Modo de preparo

  1. Em um tigela, coloque o tomate picado, a cebola picada, o cheiro verde e a cenoura ralada. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo até engrossar. Se precisar, acrescente mais óleo para dar ponto de maionese.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo até engrossar. Se precisar, acrescente mais óleo para dar ponto de maionese.
  4. Assim que engrossar, acrescente a mostarda, uma pitada de sal e a cebolinha. Bata só mais um pouquinho para misturar e dar uma leve triturada na cebolinha.
  5. Retire toda a água que juntou do vinagrete, misture a maionese com o vinagrete e mexa bem com uma colher.
  6. Leve à geladeira por uma hora e depois estará pronto para servir.

Bom apetite e até a próxima!

« Anterior5 / 5
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias