VOCÊ, GASTRÔ!

Churrasco de domingo: 5 molhos para servir de acompanhamento

Aposte em novas combinações e surpreenda os seus convidados

Reprodução

Molho indiano

Ingredientes

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
  2. Leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse.
  3. Desligue o fogo
  4. Sirva gelado.
« Anterior Próxima »4 / 5
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias