Aprenda a fazer pão de queijo na frigideira
Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, pãozinho de queijo sempre vai ser o melhor

Reprodução

Todo mundo adora comer um pãozinho de queijo quentinho com café, mas nem todos disponibilizam de tempo para preparar a massa e ainda fazer bolinha por bolinha. Pensando nos apressados de plantão a receita de hoje é bem simples e super rapidinha de ser feita.
Mão na massa e vamos a receita:
Pão de queijo na frigideira

Ingredientes
- 4 colheres de tapioca (aquela que usamos para fazer beiju)
- 1 ovo
- queijo parmesão a gosto
- queijo mussarela a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes muito bem.
- Coloque na frigideira, quando estiver desgrudando do fundo, vire e deixe dourar.
- Coloque mais mussarela a gosto.
- Tampe um pouco para derreter.
- Coloque sal a gosto.
- Se você quiser também pode colocar um pouco de requeijão antes de fechar o pão de forma
- Dobre, em forma de pastel e pronto.
Prepare o seu cafézinho para acompanhar e bom apetite.
Até a próxima!