Nuggets de frango sem glúten
Com essa receita é possível petiscar sem exageros
Para petiscar ou acompanhar seu prato principal os nuggets são sempre uma boa escolha. Nesta receita você vai aprender a fazer uma receita caseira, com muito mais sabor, sem glúten e para comer à vontade.
Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 30 min – 35 min
Temperatura: 180°C
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Ingrediente para empanar
- 2 xícaras de Torradas de Pão Schär
- 1 ovo
Ingredientes para o recheio
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 xícaras de frango desfiado
- 1/2 col. de sopa de orégano seco
- 1/2 col. de café de sal
- 1/2 col. de café de pimenta do reino, moída
Modo de preparo
Para empanar
- Em um processador, triture as Torradas de Pão Schar e disponha em um pratinho.
- Reserve.
Nuggets
Em um processador, triture a cebola com o alho, o frango, o orégano, o sal e a pimenta.
Modele em formato de nuggets e passe no ovo e depois nas torradas trituradas.
Repita até finalizar toda a massa.
Frite os nuggets em óleo quente ou se desejar disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: para deixar o seu nuggets mais saudável, adicione 1 xícara de chá de cenoura ralada e brócolis cozido e picado.