Aprenda a fazer um escondidinho de carne moída
Além de delicioso é um prato super fácil de preparar e rápido para quem não disponibiliza de muito tempo para cozinhar
Feito com batata, batata doce ou macaxeira! Escondidinho é um prato versátil, você pode variar bastante no recheio que vai utilizar, podendo ser frango, carne moída, carne seca ou uma versão vegetariana feita com legumes.
Além de delicioso é uma receita super fácil e rápida de preparar. Uma ótima opção para quem não disponibiliza de muito tempo para cozinhar.
Escondidinho de carne moída
INGREDIENTE
- 10 batata grandes
- 1 kg de carne moída
- 350 g de mussarela
- 3 colheres de margarina
- 1 tempero de carne
- Cheiro verde picado
- 3 colheres de bacon picado em cubos
- 3 colheres de azeite
- 1 molho de tomate
- 2 cebola picadas
- 2 pimentão picado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a batata para cozinhar e faça um purê com a manteiga, o leite, o tempero de carne, o bacon frito e o cheiro verde.
- Misture bem e reserve.
Em outra panela coloque o azeite, a cebola e o pimentão. - Refogue e depois coloque a carne moída e o molho de tomate.
- Em um refratário coloque primeiro o purê, depois a carne moída e a mussarela.
Mais uma camada do purê e mussarela. - Coloque no forno por 10 minutos e pronto!
Escolha o acompanhamento de sua preferencia e bom apetite.