Aprenda a fazer torta de liquidificador
Uma receita maravilhosa para o lanche do final de semana

Reprodução
O final de semana chegou e é a hora de se reunir com os amigos ou familiares, sempre é bom oferecer algo, o tempo ta corrido? Não se preocupe, vamos ensinar uma receita de torta salgada feita no liquidificador simples, rápida e que leva poucos ingredientes.
Mão na massa e vamos aos ingredientes!
INGREDIENTES

- MASSA
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- sal a gosto
Recheio
- Salsichas picadinhas
- Milho e ervilha
- Cheiro verde a gosto
- Orégano
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela refogue a salsicha até ficar dourada.
- Acrescente os outros ingredientes e continue mexendo. Quando estiver tudo dourado desligue o fogo.
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
- Coloque o orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Bom apetite e até a próxima!