Saiba como fazer enroladinho de salsicha
Hoje tem quartas de final da libertadores
Um receita rápida e simples de você fazer para compartilhar durante a jogada
A bola rolando no campo e nada melhor do que ter algo para beliscar, aprenda a fazer um petisco rápido e pratico para essa ocasião.
Ingredientes
MASSA:
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras e 1/2 de trigo
- 2 colheres de óleo
- 1 sachê de tempero pronto
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1 kg de salsicha
- farinha de rosca pra empanar
Modo de preparo
- Misture tudo da massa e leve ao fogo.
- Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
- Corte todas as salsichas pela metade.
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções