Novidades no Atelier Don’Anna
Durante todo o mês, o público vai contar com aula-shows ministradas por chefs renomados no cenário nacional
O mês de agosto já inicia com uma grande programação de cursos na área gastronômica oferecidos pelo grupo Mateus através do Atelier Don’Anna. Durante todo o mês, o público vai contar com aula-shows ministradas por chefs renomados no cenário nacional.
Nos dois primeiros dias do mês (01 e 02), os apaixonados por cervejas podem apreciar a “Harmonização da Cervejaria Leopoldina”, marca da Família Valduga. As aulas serão ministradas pelo mestre cervejeiro, Rodrigo Veronese. Experiente no universo da cervejaria, Rodrigo fez seu primeiro curso em 2010, quando estudou Microbiologia da Cerveja na Escola Superior do Malte em Blumenau e, para aprimorar ainda mais seus conhecimentos na área, estudou no Instituto de Pesquisa e Educação de Cerveja, referência no desenvolvimento de profissionais ligados ao universo de cerveja artesanal.
Na sexta-feira (09), às 19h, a aula-show será sobre “Massas versáteis” com a mestre de confeitaria do Grupo Mateus, Andréa Martins. Com capacidade para receber 22 pessoas, o investimento é de apenas R$100,00.
No sábado (10), para ajudar aqueles que querem se aventurar no universo dos vinhos, começar a ousar nos sabores e formar o próprio gosto para a bebida, a aula será sobre “Desmistificando vinhos para iniciantes”. Ministrada pela primeira sommelière do Maranhão, Raquel Aciole, o curso é um dos mais procurados pelos apreciadores de vinhos em São Luís e seu investimento é de R$ 120,00.
Já no dia 15, o Chef Cadu Ferreira vai ensinar o preparo correto de “Lanches Saudáveis”. As inscrições valem o investimento de R$120,00 por participante.
Para os apreciadores da culinária vegana, no dia 20, o renomado Chef Gopa Kumara, que atua há mais de 25 anos como cozinheiro na elaboração de menus vegetarianos, vai levar os participantes a “Uma volta ao Mundo em 4 pérolas da culinária Vegana”. A inscrição custa apenas R$120,00.
No dia 21, a noite será de harmonização em parceria com a importadora Winebrands, referência no segmento e distribuição de vinhos selecionados. O investimento no curso é R$ 89,90.
Fechando o mês, o Chef de grande reconhecimento no segmento de hambúrgueres, Thiago Ogro vai ensinar o passo a passo de um hambúrguer artesanal. Ao longo da aula-show, o chef irá explicar a seleção de cada ingrediente e preparo correto da carne. A inscrição custa R$ 150,00.
Para saber mais informações ou fazer a sua reserva em um dos cursos, basta entrar em contato pelo telefone: 98858-7612 e garantir a sua vaga.