Hambúrguer de jaca?
A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível e a preparação é bem simples.
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Foto: Reprodução
Que tal fechar a semana com uma receita diferente? Inclusive chamou atenção até mesmo da nossa equipe. A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível e a preparação é bem simples.
*Chef Letícia Zinher do Garden HamBargueria
Ingredientes:
Jaca verde pequena
150g farinha de arroz
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Cebolinha picada
3 colheres de azeite de oliva
2 colheres de fumaça líquida
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Descasque a jaca, e corte em fatias grossas. Na panela de pressão, cubra com água a jaca e deixe cozinhar por aproximadamente 40min, ou até a jaca ficar bem macia. Escorra e desfie a jaca utilizando um garfo.
Em uma panela, refogue os temperos (cebola,alho, pimentão vermelho;vermelho e amarelo) por média de 5min. Acrescente a jaca desfiada, o sal, pimenta a cebolinha e a fumaça líquida, e deixe refogar por mais 3min. Em uma tigela, coloque a jaca temperada (ainda quente) e acrescente aos poucos a farinha de arroz, até obter a consistência desejada.
Espere esfriar, e modele a massa em formatos de hambúrguer. Frite na chapa com um fio de azeite de oliva.