CHEF FELIPE GEMAQUE EM SÃO LUÍS
Aberto ao público e gratuito nesse sábado (24.08) na loja Potiguar do Cohafuma

Nesse sábado (24.08) tem curso sobre “Culinária Paraense” com o Chef Felipe Gemaque, na loja Potiguar do Cohafuma, que vai ensinar a fazer adegas residenciais, como opção de presente do Dia dos Pais.
A culinária paraense é rica em sabores exóticos e pratos suculentos, que são sinônimo de brasilidade e criatividade. E agora os maranhenses que quiserem aprender mais sobre as receitas típicas do Pará e região, vão ter uma oportunidade imperdível nesse sábado (24.08), das 09H20 às 11H30 na Cozinha Potiguar, na loja do Cohafuma.
O badalado Chef da Tramontina, o paraense Felipe Gemaque é quem vem especialmente à Ilha para ministrar esse curso, que promete receitas maravilhosas, e o melhor, fáceis de fazer.
Vale ressaltar que essa é uma oportunidade para todos – culinaristas, amantes e estudantes da gastronomia, além de qualquer pessoa que, mesmo sem muita prática na cozinha, queira aprender os melhores pratos da rica região paraense.