fácil e gostosa

Uma deliciosa receita de cebolas recheadas com carne moída e bacon

O Você Gastrô preparou uma receita especial desta iguaria com um recheio com gostinho bem delicioso!

Reprodução

Rica em vitamina A, vitamina B1 (Tiamina) ,vitamina B2 (Riboflavina) , vitamina B3 (Niacina), vitamina C (Ácido ascórbico), potássio, fósforo, cálcio,  sódio, silício, magnésio e ferro, a cebola é amada e odiada por muitos.   A cebola possui importância simbólica em algumas culturas e cultos espalhados pelo mundo, tendo sido inclusive objeto de culto em uma seita.

A Ramakrishna compara a estrutura folhada do bulbo, que não chega a nenhum núcleo, à própria estrutura do ego, que a experiência espiritual debulha camada por camada até a vacuidade. A partir daí nada mais constitui obstáculo ao espírito universal, à fusão com Brama. No plano mágico os egípcios se protegiam de certas doenças com hastes de cebola.

Os latinos, segundo Plutarco, proibiam o uso do bulbo, porque acreditavam que ele crescia quando a Lua diminuía. Quanto ao cheiro, provocava um sentimento de força vital. Virtudes afrodisíacas lhe são igualmente atribuídas, tanto por sua composição química quanto por suas sugestões imaginativas.

O Você Gastrô  preparou uma receita especial desta iguaria com um recheio com gostinho bem delicioso!

Ingredientes

800 gramas de carne moída

2 cebolas grandes ou gigante

1 quilo de bacon em fatia e tempero a gosto

salsinha e cebolinha.

Modo de Preparo

1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.

2. Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.

3. Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.

4. Deixe o forno pré aquecido em 280 Gº, por uns 5 minutos.

5. Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal.

6. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.

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