Saiba como fazer o bolo “engorda marido” para o lanche
Com uma textura mais firme quase igual ao pudim, o bolo não leva fermento na massa e superprático de preparar.
Ideal para acompanhar um café no final da tarde ou nas primeiras horas da manhã para espantar o sono o Bolo engorda marido, é uma receita simples, gostosa e fácil de fazer. Com o sabor de “quero mais”, o bolo é bastante comum nas reuniões familiares no Nordeste. Com uma textura mais firme quase igual ao pudim, não leva fermento na massa e superprático de preparar. Para quem quer ficar na medida certa o Leite de coco ideal para ficar menos calórico. Experimente e delicie-se!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 lata de leite de coco (a mesma medida)
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida)
1/2 lata de açúcar (medir na lata de leite condensado)
3 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado.
Para que não haja dúvidas, este bolo realmente não leve fermento.
Ele fica ligadinho, com consistência de pudim.