Gastrô Indica

Renovação de Cardápio é novidade do restaurante italiano Fornalha

O espaço que ganhou o coração dos amantes da gastronomia italiana, e já era bom, ficou ainda melhor!

A cada dia conquistando o paladar ludovicense, o restaurante italiano Fornalha inicia o período do mês de junho com a renovação de seu cardápio. Diretamente de São Paulo, o chef italiano Daniel Buzzi apresenta novos pratos, com uma variedade de sabores, desde saladas até sobremesas diversas.

Chef Daniel apresenta a salada de multi grãos

 “O público pode esperar uma gastronomia com pratos leves, simples, e que possam ser acompanhados desde uma cerveja, até um bom vinho” afirma o chef.

Entre as novidades, os destaques para as entradas, ficam por conta das três novas, o Gnocco Fritto, Vitella Tonnata, e a saladinha especial de Grãos (camarões, guacamole, agrião, e uma leve pitada de maionese caseira light).

As pizzas conhecidas dos clientes fiéis da casa e que são sempre muito requisitadas, logicamente continuam no menu. Porém dois novos sabores testados e aprovados agora também fazem parte dessa lista, que é o caso do Zucchine (abobrinha, pesto, mussarela de búfala e amêndoa), e a Boscaiola (pomodoro, mozzarella, funghi).

Zucchine (abobrinha, pesto, mussarela de búfala e amêndoa)

Como carro forte, o Fornalha tem na culinária italiana sua inspiração para essa explosão de sabores, o que diferencia da novidade, por exemplo, dos novos sanduiches que já possuem conceito de lanchonetes dos EUA, como o caso do famoso JAN FOOD.

Para selar a união dessa gastronomia, a novidade é o lançamento de três tipos de sanduiches, o hambúrguer de frango crocante com molho country, o Phillystake (pimentão, cebola caramelizada, rosbife, gorgonzola dolce), e o Pastrame (pão de forma crocante, salada colislau, e queijo mussarela) comandam a lista.

Finalizando e adoçando da melhor maneira a noite, que tal experimentar uma das novas sobremesas? O Gnocco Fritto com doce de leite é aposta itinerante para quem gosta da mistura do salgado com o açúcar em uma massa leve, assada e recheada. Impossível resistir!

Localizado no Península Mall, o restaurante é aberto das terças-feiras aos domingos, a partir das 18h.

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