DAS ARÁBIAS

Aprenda a fazer uma receita de quibe prático

Esta é uma receita que você pode fazer para o lanche da tarde ou para aquela festinha do seu filhos ou um reunião de amigos. Confira esta receita que além de prática é deliciosa.

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Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola. Esta é uma receita para o lanche da tarde ou para aquela festinha do seu filhos ou uma reunião entre amigos.

INGREDIENTES

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)

250 g de trigo para quibe

350 ml de água fervente

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de hortelã picada

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).

Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.

Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente.

Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.

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