Aprenda a fazer uma receita de quibe prático
Esta é uma receita que você pode fazer para o lanche da tarde ou para aquela festinha do seu filhos ou um reunião de amigos. Confira esta receita que além de prática é deliciosa.
Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola. Esta é uma receita para o lanche da tarde ou para aquela festinha do seu filhos ou uma reunião entre amigos.
INGREDIENTES
500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.