Da entrada à sobremesa: três receitas para inovar na cozinha
E mesmo se você não se considera um mestre-cuca, é fácil preparar alguns pratos simples e impressionar as visitas.
Quem não gosta de reunir a família, os amigos com um almoço ou jantar delicioso. Maravilha né?! E mesmo se você não se considera um mestre-cuca, é fácil preparar alguns pratos simples e impressionar as visitas.
Então, se liga nos ingredientes de três receitas simples e mãos à obra, ou melhor, na massa.
Dadinho de tapioca
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
- 1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada
Modo de preparo
Aqueça em uma panela a margarina, o leite, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o queijo e a tapioca.
Assim que o leite ferver, desligue o fogo e misture os ingredientes da tigela na panela. Mexa até obter uma textura mais firme e desligue o fogo.
Em seguida, transfira para uma assadeira untada com margarina e reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Corte em cubinhos do tamanho que desejar e grelhe na frigideira com margarina ou azeite até dourar. Sirva em seguida.