VOCÊ GASTRÔ

Da entrada à sobremesa: três receitas para inovar na cozinha

E mesmo se você não se considera um mestre-cuca, é fácil preparar alguns pratos simples e impressionar as visitas.

Reprodução

Quem não gosta de reunir a família, os amigos com um almoço ou jantar delicioso. Maravilha né?! E mesmo se você não se considera um mestre-cuca, é fácil preparar alguns pratos simples e impressionar as visitas.

Então, se liga nos ingredientes de três receitas simples e mãos à obra, ou melhor, na massa.

Dadinho de tapioca

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de preparo

Aqueça em uma panela a margarina, o leite, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o queijo e a tapioca.

Assim que o leite ferver, desligue o fogo e misture os ingredientes da tigela na panela. Mexa até obter uma textura mais firme e desligue o fogo.

Em seguida, transfira para uma assadeira untada com margarina e reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Corte em cubinhos do tamanho que desejar e grelhe na frigideira com margarina ou azeite até dourar. Sirva em seguida.

Próxima »1 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias