VOCÊ GASTRÔ

Comidas rápidas e práticas para quem não pode perder tempo

quando não sobra tempo, e na correria do dia a dia, fica difícil se alimentar e manter as energias? veja algumas dicas de comidas rápidas e praticas

Cozido de peixe

Foto Reprodução
  • 5 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 filés de pescada branca ou outro peixe desde que seja branco
  • Coentro a gosto
  • Sal
  • 1/2 limão
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Coloque em uma panela um fio de azeite, em seguida coloque as batatas cortadas em rodelas no fundo, até cobri-lo por completo e faça o mesmo com metade dos tomates, das cebolas e o coentro também.
  • Coloque os filés por cima, e em seguida cubra-os repetindo o processo anterior usando a outra metade dos tomates, cebolas e coentro. Finalize com sal e um fio de azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos. Retire a tampa da panela e mantenha em fogo médio por mais 7 minutos. Para verificar se o cozimento está adequado, coloque um garfo nas batatas e no filé de peixe.

Pode ser servido com arroz e salada verde

Tempo máximo de preparo: 15 minutos

« Anterior4 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias