VOCÊ GASTRÔ

Comidas rápidas e práticas para quem não pode perder tempo

quando não sobra tempo, e na correria do dia a dia, fica difícil se alimentar e manter as energias? veja algumas dicas de comidas rápidas e praticas

Macarrão a carbonara

Foto Reprodução

O macarrão já virou algo imprescindível na mesa do brasileiro, além de muito apreciado, existem várias maneiras simples e sofisticadas de prepará-lo, e aqui vai uma que vocês irão amar.

Ingredientes

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Tempo máximo de preparo: 15 minutos

« Anterior Próxima »3 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias