Comidas rápidas e práticas para quem não pode perder tempo
quando não sobra tempo, e na correria do dia a dia, fica difícil se alimentar e manter as energias? veja algumas dicas de comidas rápidas e praticas
Macarrão a carbonara
O macarrão já virou algo imprescindível na mesa do brasileiro, além de muito apreciado, existem várias maneiras simples e sofisticadas de prepará-lo, e aqui vai uma que vocês irão amar.
Ingredientes
- bacon picado a gosto
- queijo ralado a gosto
- ovos
- sal
- pimenta
- macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Modo de preparo
- Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
- No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
- Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
- O calor da massa cozinha os ovos.
- Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Tempo máximo de preparo: 15 minutos