VOCÊ GASTRÔ

Comidas rápidas e práticas para quem não pode perder tempo

quando não sobra tempo, e na correria do dia a dia, fica difícil se alimentar e manter as energias? veja algumas dicas de comidas rápidas e praticas

Omelete

Foto Reprodução

Não se sabe ao certo a origem desse delicioso prato que mais parece uma torta, por isso, em países como a Itália ele é chamado de tortilha. Pensando nisso, trouxemos aqui uma receita rápida e prática para você saborear e não se preocupar em sair correndo para os compromissos.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Dois dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva picado (60 g)
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1colher de tempeiro pronto de sua preferência
  • 4 fatias de queijo prato cortadas em tiras

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer os dentes de alho picado e o palmito. Refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  • Adicione os ovos, previamente misturados com o sal e o tempero pronto, e espalhe o queijo pela superfície.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência.

Dica: Para facilitar o preparo da receita, utilize a tampa da frigideira para virar a omelete.

Tempo de preparo: 15 minutos

« Anterior Próxima »2 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias