FÁCIL E SAUDÁVEL

Aprenda a fazer uma Gelatina Recheada

A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos, pela reconstituição e regeneração das articulações. Confira a nossa receita.

Reprodução

Gostosa e saudável a gelatina é um alimento que ajuda no fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. A gelatina é também uma excelente fonte de hidratação devido ao seu elevado conteúdo em água, que mantém a firmeza da pele e dos cabelos e ajuda a combater a prisão de ventre. Além disso, a gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos, pela reconstituição e regeneração das articulações e que atua de forma a retardar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento, evitando assim as rugas, celulites e marcas de expressão. Confira essa receita maravilhosa.

INGREDIENTES

RECHEIO

2 envelopes de gelatina incolor em pó

100 ml de água

1 xícara de leite

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

GELATINA

250 ml de água quente

2 caixas de gelatina de morango

250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Misture a gelatina incolor em pó e a água.

leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.

No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias