Curso em São Luís ensina a harmonizar ‘Natal’ e churrasco
Sempre quis aprender a preparar aquela costelinha ao molho barbecue? Essa é sua chance de levar à ceia de Natal!
Qual é a melhor forma de preparar um peru de Natal, o prato mais típico da data, senão sendo um profissional em churrasco? O St. Bar-B-Q é um curso que promete ensinar a harmonizar os dois: churrasco americano e culinária natalina.
O curso acontecerá nos dias 22 e 23 de dezembro (sábado e domingo). Entre as receitas a serem ensinadas, estão o peru de natal ‘Perfeito’, batata doce com bacon, pernil de cordeiro com molho de romã e churrascos, como costela e picanha. Tudo regado a open bar de cerveja artesanal!
Ministrando as aulas está o cozinheiro profissional Bruno Salomão – criador do canal do YouTube Cansei de ser chef, com mais de 111 mil inscritos – natural de São Luís e seguindo carreira em São Paulo.
O 1º lote já esgotou, mas ainda há o 2º, por R$ 450. Pode ser comprado no Batata Tattoo Studio, no Cohajap, por transferência ou cartão de débito. Acontecerá no Sadler BBQ, no Olho d’Água, das 7h30 às 17h no sábado e 8h às 15h no domingo. Não perca – há só 15 ingressos!
Confira a ementa completa:
Sábado
- História do churrasco americano
- Bases técnicas do churrasco (temperatura, tempo e curiosidades)
- Pit 101 (base técnica do funcionamento do defumador reverse flow)
- Smoked Chicken Wings
- Pulled Pork
- Rubs: Aves/Suíno/Bovino
- BBQ Sauce: Alabama White BBQ/North Carolina Yellow BBQ
- Pork ribs/Brisket/Pork Belly Burnt Ends/Beef Ribs/Smoked Picanha
- Acompanhamentos de American BBQ: Green papaya salad/Coleslaw
Domingo
- O Peru de Natal PERFEITO
- Gravy (molho de peru)
- Batata doce com bacon
- Pernil de Cordeiro com molho de Romã
- Couscous natalino