10 sabores estranhos de pizza que só brasileiros poderiam ter inventado
Você gosta de strogonoff? E de feijoada? Então por que não juntar tudo isso em uma pizza?
O empreendedorismo é uma virtude inata na alma de qualquer brasileiro. Prova disso são nossas invenções e inovações na hora de cozinhar – pegamos algo típico da culinária de qualquer outro país e abrasileiramos a receita, transformando combinações aparentemente estranhas em perfeitas uma para a outra, como queijo e goiabada. Mas às vezes o resultado pode ser duvidoso…
Pensando nisso, o Você, Gastrô! reuniu os 10 sabores de pizza mais exóticos que só brasileiros poderiam ter inventado. Confira:
Pizza de churrasco
Chegou o domingo, dia oficial de pedir delivery, mas você está em dúvida se pede pizza ou churrasco. O que você faz? Isso mesmo. Pede os dois – juntos.
Pizza de hambúrguer
A ideia dessa é exótica, mas às vezes a ousadia dá bons resultados. Você comeria?
Pizza de coxinha
Duas coisas que amamos muito juntas? Esse abrasileiramento eu não vou julgar. Quero duas para viagem, por favor.
Pizza de feijoada
Pagode, cerveja, e feijoad… Não, calma. Por que não fazer uma pizza do que há de melhor na culinária do Brasil?
Pizza de sushi
Os chefs sushimans japoneses devem ter sentido uma dorzinha no peito quando o brasileiro teve a engenhosa ideia de fazer essa pizza.
Continue para ver o resto!