10 sabores estranhos de pizza que só brasileiros poderiam ter inventado
Você gosta de strogonoff? E de feijoada? Então por que não juntar tudo isso em uma pizza?
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2017/02/a9123d31-9caa-4c7c-86e7-e042212900a2.jpeg)
Reprodução
![Giovana Kury](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/04/gio.jpg)
O empreendedorismo é uma virtude inata na alma de qualquer brasileiro. Prova disso são nossas invenções e inovações na hora de cozinhar – pegamos algo típico da culinária de qualquer outro país e abrasileiramos a receita, transformando combinações aparentemente estranhas em perfeitas uma para a outra, como queijo e goiabada. Mas às vezes o resultado pode ser duvidoso…
Pensando nisso, o Você, Gastrô! reuniu os 10 sabores de pizza mais exóticos que só brasileiros poderiam ter inventado. Confira:
Pizza de churrasco
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/media/sites/3/2018/12/pizza-de-churrasco-1.jpg)
Chegou o domingo, dia oficial de pedir delivery, mas você está em dúvida se pede pizza ou churrasco. O que você faz? Isso mesmo. Pede os dois – juntos.
Pizza de hambúrguer
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/media/sites/3/2018/12/pizza-de-hamburguer.jpg)
A ideia dessa é exótica, mas às vezes a ousadia dá bons resultados. Você comeria?
Pizza de coxinha
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/media/sites/3/2018/12/pizza-de-coxinha-1024x576.jpg)
Duas coisas que amamos muito juntas? Esse abrasileiramento eu não vou julgar. Quero duas para viagem, por favor.
Pizza de feijoada
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/media/sites/3/2018/12/pizza-de-feijoada.jpg)
Pagode, cerveja, e feijoad… Não, calma. Por que não fazer uma pizza do que há de melhor na culinária do Brasil?
Pizza de sushi
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/media/sites/3/2018/12/pizza-de-sushi.jpg)
Os chefs sushimans japoneses devem ter sentido uma dorzinha no peito quando o brasileiro teve a engenhosa ideia de fazer essa pizza.
Continue para ver o resto!
Próxima »1 / 2
VER COMENTÁRIOS