No Cohafuma, curso gratuito para receitas natalinas
Chef Lourdes Medeiros vai dar diversas dicas e uma receita bem prática de como preparar um bacalhau
O fim do ano vem chegando e com ele a necessidade de caprichar nas receitas do menu das festas de fim ano. Para dar uma ajuda, a Cozinha Potiguar receberá a Chef Lourdes Medeiros para uma aula bem especial.
No sábado (10), das 10h ao meio dia, ela vai dar dicas e uma receita bem prática de como preparar um bacalhau, que vai bem em todos os tipos de festas e ceias de fim de ano. Vale lembrar que o bacalhau, peixe salgado típico de águas frias, foi introduzido na alimentação inicialmente pelos portugueses, que realizavam o processo salga desde o século XIV, período das grandes navegações.
História à parte, os pratos à base de bacalhau ganharam o mundo e aprovação popular, e são sempre sucesso em menus de festas e ceias especiais, como as de fim de ano.
A Cozinha Potiguar está localizada na loja Potiguar do Cohafuma. O curso é gratuito e aberto ao público interessado. Não é necessário realizar inscrições, basta comparecer ao local no dia e horário do evento.