Chef Gopa apresenta prato vencedor do enchefs
Gopa promete provocar sabores com o que há de melhor da culinária vegetariana no prato Moqueca Horta Maranhense
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2017/02/lady-gaga-1024x576.jpg)
Reprodução
Na véspera de feriado, 11 de outubro, o Chef Gopa apresenta um delicioso jantar, com direito a menu executivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa. O prato principal é a receita vencedora do Enchefs 2018: Moqueca Horta Maranhense.
![](http://vocegastro.oimparcial.com.br/media/sites/3/2018/08/WhatsApp-Image-2018-08-31-at-11.11.54.jpeg)
No encontro, Gopa promete provocar sabores com o que há de melhor da culinária vegetariana em um espaço agradável, com tons da natureza ao seu redor. As vagas são limitadas. Para reservar, ligue: 9 9116-2426 ou 9 822-3990.
Onde?
O evento acontece na Mansão Expressar Hostel, Av. da Borborema, nº 26 – Calhau.
Quando?
Véspera de feriado, 11 de outubro.
Quanto?
R$ 70,00 por pessoa.
VER COMENTÁRIOS