Provamos: frutas maranhenses
Já provou as frutas? Confira também as receitas de caipirinha de cupuaçu, brigadeiro de juçara e pavê de graviola
Pavê de Graviola
- Ingredientes
1kg de polpa de graviola
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2kg de açúcar
4 claras
raspas de limão
4 colheres de creme de leite gelado
biscoito doce
Modo de preparo
CREME
- Bata no liquidificador 1/2kg de polpa de graviola, o creme de leite e o leite condensado.
- Coloque em um refratário e deixe gelar.
DOCE
- A outra metade da polpa, vai ao fogo com açúcar para fazer o doce. Acrescente 5 cravinhos e mexa até ficar consistente.
SUSPIRO
- Bata as claras em neve com raspas de limão, acrescente o açúcar devagar e no final, adicione o creme de leite gelado.
MONTAGEM
- Alterne o doce de graviola, o creme, o suspiro e decore com o biscoito. Sirva gelado.
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