Como reutilizar a casca do melão

Não sabe o que fazer com a sobra de alguns alimentos? Que tal reaproveitar tudo?

Reprodução

Que tal aprender uma receita simples, criativa e deliciosa com a casca do melão, que certamente, ia acabar no lixo? Reaproveitar os resíduos recicláveis e orgânicos é o fundamento do estilo LIXO ZERO. O conceito consiste em reduzir – ou até eliminar – o envio desse material para aterros sanitários ou para incineração.

Aprenda a fazer uma salada simples e aproveite!

INGREDIENTES

 

•          Cascas de 1 melão

•          Água

•          1 colher (sopa) de azeite

•          3 colheres (sopa) de iogurte natural

•          1 colher (sopa) de hortelã picada

 MODO DE PREPARO

1.         Primeiro, lave bem a fruta, tire as duas pontas e depois corte em oito pedaços.

2.         Retire a polpa da fruta para ser usada normalmente.

3.         Corte a casca em lascas finas e depois cubra com água para cozinhar.

4.         Deixe esfriar.

5.         Aí, tempere com azeite, iogurte natural e hortelã picada.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias