Hora da Papinha: receitas e dicas que auxiliam na transição

Veja quais alimentos utilizar na alimentação do seu bebê e quais você deve evitar até os dois anos.

Reprodução


Papinha de carne e abóbora
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de carne moída
1 batata (pequena) cortada em cubos
2 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos
2 colheres (sopa) de couve picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.
Em seguida, acrescente a batata e a abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais cinco minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias