Conheça o temaki de tapioca: Tapitemaki

Que tal aliar o sucesso dos temakis com o das tapiocas? A Tapitemaki é uma mistura dessas duas delícias.

Reprodução

O tradicional temaki ganhou popularidade pela praticidade e o sabor irresistível. Como os brasileiros te a mania de “abrasileirar” tudo, uniu-se um ingrediente tipicamente maranhense, com os produtos do temaki japonês e a mistura fica uma delícia. O melhor é que você pode fazer em casa, gastando pouco, veja como fazer o Tapitemaki:
Ingredientes
100 g de tapioca
100 g de salmão cru
3 colheres (sopa) de cream cheese
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Misture o salmão picado com o cream cheese e a cebolinha e reserve. Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto. Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo. Apague o fogo, tire o disco da frigideira, acrescente a mistura de ingredientes e enrole em formato de cone.

Faça e envie a foto do resultado ou comente o que achou da receita.

 

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias