5 receitas de comidas típicas do São João no Maranhão

Que tal levar o gostinho da época mais bonita do ano para casa? Aprenda receitas como Torta de Camarão, mingau de milho e arroz de Cuxá

Reprodução

 

Mingau de milho

Foto: Reprodução

Aprenda

1 lata e 1/2 de leite condensado
2 vidros leite de coco
100 g coco ralado
2 copos leite
Canela a gosto
1 pacote de canjica branca (500 g)

Modo de preparo:

Deixar o milho de molho no mínimo 3 horas, colocar o milho com agua na panela pressão para cozinhar até amolecer.
Em seguida colocar o leite condensado, o leite coco, os 2 copos de leite, 100 g coco ralado e canela a gosto, deixar ferver bem.Servir quente ou frio.

« Anterior Próxima »3 / 5
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias