Chef italiano Samuele Oliva participa de festival em São Luís
Renomado chef apresentará 04 pratos e uma sobremesa no Festival Gastronômico do Biana Bistrô nos dias 26, 27 e 28 de abril, às 19h
Uma viagem pela gastronomia contemporânea, aliando sabores e cultura em um único lugar. Essa é a principal proposta do Festival Gastronômico do Biana Bistrô nos dias 26, 27 e 28 de abril, às 19. O evento promete receber 50 pessoas por dia e será apresentado um cardápio especial, ao todo serão 04 pratos e uma sobremesa com assinatura do Chef italiano Samuele Oliva.
Sobre o chef
O italiano Samuele Oliva cursou a Escola de Gastronomia Belluno e iniciou o seu trabalho gastronômico no restaurante da família, em Madri, Espanha. Atuou por cinco anos no tradicional e conceituado Grupo Banussi, especializado em hotéis e resorts. Há quase 15 anos no Brasil e natural da cidade de Padova, região do Veneto, teve passagens por restaurantes importantes, nos quais imprimiu seu estilo da alta culinária italiana, com acento mediterrâneo. Ele enfatiza características saudáveis, calorias moderadas e a introdução de novos ingredientes orgânicos. Em São Paulo, passou por espaços como Terraço Itália, Piselli e Lucca, entre outros.
A reserva
É possível fazer a reserva através do número (98) 9 8194-6357, ou então no instagram @BianaBistro.