Workshop ensina a preparar churrasco de várias formas com diferentes carnes

O evento terá degustação de cortes especiais como: picanha, contrafilé uruguaios, bife de chorizo, porterhouse, tomahawk e outros

CPF

Mestre assador Silvio Moratelli

O mestre assador Silvio Moratelli vai estar em São Luís nesta quarta-feira, 29 de novembro, ministrando um curso sobre churrasco na Casa do Ogro no bairro Vinhais.
No “Workshop BBQ”, serão repassadas noções de raças de gado e características, cortes nobres e preparos, noções de fogo, brasa, fumaça e as diferenças no sabor final do preparo e como fazer a carne direto na brasa: dirty steak.
O evento terá degustação de cortes especiais como: picanha, contrafilé uruguaios, bife de chorizo, porterhouse, tomahawk e outros. Todos das raças Angus e Black Angus.
O workshop será realizado das 19h às 22h e custa R$ 120 por pessoa, com direito a água, sucos e refrigerantes. Chopes artesanais estarão à venda no local.
Informações: 98 98122-3003

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias