Pizzaiolo cria serviço de pizzas em domicílio
Há três anos, Vitório Travassos transformou as pizzas feitas em encontros de família em negócio, além de sabor ele oferece praticidade aos clientes
As pizzas feitas para a família e encontro com os amigos, foram bem aceitas e após procura, se tornaram negócio de sucesso nas mãos do maranhense Vitório Travassos.
Ele se tornou pizzaiolo em Brasília e depois voltou para São Luís, onde há pouco mais de três anos criou a Pizza in House, que é um rodízio de pizzas em domicílio. São oferecidas massas do tipo italiana, recheadas com mais de 50 sabores.
Por mês são feitos cerca de 20 eventos, nos finais de semana são em média dois por dia.
O serviço é oferecido a partir da contratação de pacotes, eles têm cinco e cada um com algo diferente. O cliente pode escolher até 12 sabores, que serão servidos durante 4h, tempo que dura o rodízio.
O pacote simples (R$ 26) dá direito somente as pizzas; no segundo (R$ 28, 50), o cliente tem direito a entrada e pizzas; no terceiro pacote (R$ 32) é oferecido pizzas e bebidas; o quarto pacote (R$ 33) dá direito a entrada, pizzas e bebidas; o diamante (R$ 35), além de entrada e bebidas, as pizzas tem sabores especiais como camarão e filé, por exemplo.
Os valores são cobrados por pessoa, o mínimo de 25. Em todas as contratações eles fornecem itens como: toalhas de mesa, talheres, pratos, azeite, sachês com molhos, guardanapos, forno para assar as pizzas e gás de cozinha. Um pizzaiolo faz as preparações na hora e uma auxilair ajuda a servir.